Das Aquila Porto Rethymnon liegt nur wenige Gehminuten von der historischen Altstadt von Rethymnon entfernt. Wir waren mit dem Service, dem Zimmer und der Küche (Halbpension) außerordentlich zufrieden. Das es sich um ein Stadthotel handelt ist es etwas lauter aber bei geschlossenem Fenster war Nachts nichts von den Außengeräuschen zu hören.
Die Zimmer waren neu renoviert das Bett und das Platzangebot im Zimmer waren gut.
Große Auswahl und viel Abwechslung. Das Frühstück sowie das abendliche Buffet abwechselungsreich und immer genügend vorhanden. In einer Ecke gab es immer wechselnde griechische Spezialitäten.
Erstklassiger Service wenn auch nicht immer auf Deutsch aber in Englisch klappte die Verständigung sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Zentral in Rethymnon gelegen und verfügt dennoch über einen schönen Sandstrand der nur durch eine Straße vom Hotel getrennt ist. Transferzeiten vom Flughafen Heraklion ca. 1,5 Std.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness am Pool und Strand täglich. Eigene Wellnessabteilung und jeden Abend Shoprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns besonders gut gefallen hat. Ihre Rückmeldung und Ihre Eindrücke zum Aufenthalt geben wir gerne an die Fachabteilungen weiter. Unsere Mitarbeiter sind froh, dass sie einen Beitrag dazu leisten konnten, Ihren Urlaub angenehm zu gestalten. All unsere Mitarbeitergeben sich große Mühe , um unsere Gäste zu betreuen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße! Ihr Hotel Aquila Porto Rethymnon Team