Eine schönes Hotel in einer schönen Anlage. Es ist alles vorhanden, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Da wir das Hotel vom einem Kurztrip kannten, wußten wir, dass wir hier gut aufgehoben sind.
Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel eingericht. Das Bad ein wenig klein.
Das Essen ist sehr vielfältig und ausgesprochen gut. Die Atmosphäre ist ok, durch die vielen Menschen vielleicht ein bischen laut. Die Tische sind stilvoll eingedeckt. Der Service ist überaus freundlich.
Es blieben keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ziemlich lang. Ausflugsziele sind von hier aus gut zu erreichen. Die Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln stellt kein Problem dar.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ralf und Elvira |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Ralf, Liebe Elvira, Herzlichsten Dank für Ihre sagenhafte Bewertung und die Zeit, die Sie dafür geopfert haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und erholen konnten. Wundervoll, dass Sie unsere gesamte Anlage, sowie Ihr Zimmer genossen haben. Ihr Kompliment „es blieben keine Wünsche offen“ haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Alle sind sehr glücklich, wenn ihre täglichen Bemühungen auf solch eine liebe Art und Weise anerkannt werden. Es ist ebenfalls toll, dass wir Sie auch in kulinarischer Hinsicht voll und ganz zufrieden stellen durften. Unser gesamtes Team dankt Ihnen nochmals für Ihre netten Zeilen und freut sich auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit besten Wünschen, Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team