Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage mit hervorragendem Essen

Hotel hat eine gute Lage, sehr guten Service und freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend, die Getränkepreise sind aber leider viel zu hoch. Wir hatten ein großes Bungalowzimmer mit schöner Aussicht und sehr bequemem Bett. Bad war leider dunkel, alt und etwas renovierungsbedürftig.

Zimmer sehr gut, Badezimmer renovierungsbedürftig

Das Essen ist hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Die Preise für Getränke sind aber viel zu hoch. Die Atmosphäre auf der Terasse ist sehr angenehm. Im großen Speisesaal ist trotz schön gedeckter Tische mit Stoffservietten allerdings eine Bahnhofshallenatmosphäre mit schwer erträglicher Geräuschkulisse.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Helga

Liebe Helga, Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es ist schön, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Ihre Komplimente an unser Team haben wir gerne weitergegeben. Vielen Dank auch für Ihr besonderes Lob an unsere Gastronomie, welches wir ebenso gerne an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeben. Ebenfalls haben wir uns Ihre Anmerkung hinsichtlich des Badezimmers notiert und werden diese an unser Management weiterleiten, damit eventuelle Verbesserungen vorgenommen werden können. Wir bedanken uns nochmals herzlichst über Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und hoffen, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit unseren allerbesten Wünschen, Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team