Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal ist sicher nicht das letzte Mal

Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit einem super Angebot für Kinder. Eine riesige Anlage lädt sowohl zum Erholen als auch für diverse Aktivitäten ein. Vom Kochkurs bis Fußballtennis ist für jeden was dabei.

• Wir hatten ein Bungalow Zimmer, das absolut einwandfrei war. Auch die Reinigung war jeden Tag super.

• Gut
  • Das Essen ist einfach hervorragend und abwechslungsreich. Den Abzug gibt es für die sehr hohen Getränkepreise. Selbst beim hohen Aufpreis zu AI kosten nicht nur alkoholische Getränke extra. Positiv: Für Kinder bis 12 Jahre gibt es fast ganztägig kostenlos Essen und Getränke an einem extra Buffet.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass Kinder hier willkommen sind.

• Die Anlage ist sehr großzügig und liegt direkt am Meer. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert etwa 90 Minuten. Vor dem Hotel sind direkt zahlreiche Geschäfte und Restaurants.

Es wird täglich etwas geboten. Die Animateure sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Florian

Lieber Florian, lieben Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist immer wieder toll zu lesen, dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Ihre phänomenale Bewertung ist für uns eine schöne Bestätigung, dass unsere Bemühungen auch wertgeschätzt werden. Es freut uns alle sehr, neue Fans für unser Hotel gewonnen zu haben und würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kreta wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team