Um es voraus zu schicken, ich würde dieses Hotel weiter empfehlen. Das Hotel sollte an vielen Stellen einmal einer Renovierung unterzogen werden. Am Außengebäude bröckelt der Putz von einigen Stellen und die Farbe ist mit Rissen durchzogen. Wir waren im Hauptgebäude im dritten Stock mit Meerblick untergebracht. Das Mobiliar ist auch hier in die Jahre gekommen, außer der Fernseher. Im Badezimmer gab es keine einzige Steckdose. Das so genannte „Premium All inklusiv“ ließ einiges zu Wünschen übrig. Es gab einfach zu viele Sachen die extra bezahlt werden mussten. Es gab zwar a la carte Restaurants, die wir nicht besucht haben, aber im Buffet Restaurant hätte ich mir auch einmal Gyros gewünscht. Es gab genügend Fisch, leider ohne anderes Meeresgetier, wie z.B. Garnelen, Krabben oder drgl. An unserem Strandbereich gab es jeweils für die Damen und für die Herren nur eine einzige Toilette. Lange Spaziergänge am Strand waren nur mit Latschen zu bewältigen. Die abendlichen Musikveranstaltungen waren wohl eher auf ältere Semester zugeschnitten, unser Geschmack war es nicht. So, jetzt wurde genug gemeckert, kommen wir zu den positiven Dingen. Das Hotel ist in Hauptgebäude und mehrere kleinere Gebäude unterteilt, nette Außenanlagen und eine gute Lage. Wenn man rausgeht, kann man links oder rechts bummeln gehen. Es gibt viele Geschäfte, wobei wir rechts bevorzugt haben. In jedem Supermarkt, auch im Hotel, kann man sich Busfahrkarten kaufen. Für 1,30 Euro kann man z. B. in die Altstadt fahren, in den Gassen und am Hafen flanieren. Das Personal war durchweg freundlich. Am Strand gab es genug Liegen, die nicht übermäßig durch bestimmte Gäste reserviert wurden. Motorsport am Strand war gut und das Meer war schön klar. Keiner der Gäste, die aus vielen Ländern Europas kamen, ist unangenehm aufgefallen. Alles in allem kann man sagen, dass man sich hier erholen kann und das Hotel weiterempfehlen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber René , für Ihre anerkennenden und ausführlichen Worte bezüglich unseres Resorts danken wir Ihnen recht herzlich und ebenfalls für Ihre konstruktive Kritik und positive Weiterempfehlung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Natürlich leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen zu heißen und senden sonnigen Grüßen Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team