Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlies (61-65)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechter Service

Wir haben uns beim Abendessen eine Lebensmittelvergiftung eingefangen. Das Hotel war so unkulant, uns eine zusätzliche Übernachtung bezahlen zu lassen, obwohl wir am selben Tag anstatt um 11 Uhr das Hotel um 17 Uhr verlassen haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte Frau Marlies, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihrem Urlaub erkrankt sind. Wir möchten Ihnen aber mitteilen, dass bis zum 3. November ca. 250 Gäste (und 200 Mitarbeiter) im unsere Anlage waren und wir sonst keine ähnlichen Fälle hatten. Wir liegen sehr großen Wert auf Sicherheit und Hygiene und treffen alle nötigen Maßnahmen in allen Abteilungen des Hotels. Auch möchten wir Sie informieren, dass wir eine Lebensmittelvergiftung nie In unserem Hotel hatten, denn, wenn das der Fall wäre, würden sicherlich mehrere Gäste davon betroffen sein. Bezüglich des Late Check-outs sind wir auch sehr überrascht, da wir zu dieser Jahreszeit allen unseren Gästen kostenfrei ein Late Check-out angeboten haben. Da es in Rethymnon mehrere Hotels gibt mit ähnlichen Hotel-Namen, fragen wir uns ab, ob es möglich sein könnte, dass Sie in ein anderes Hotel waren? Wir wünschen Ihnen alles Beste. Freundliche Grüße Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team