Grosse, gepflegte Hotelanlage, direkt am Meer, Privatstrand, Sonnenschirm und Strandliegen sind im Preis inbegriffen.
Betten waren sehr gut. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr angenehm die einklappbare Wäscheaufhängung auf dem Balkon.
Grosses , abwechslungsreiches und sehr gutes Frühstücks- und Abendessenbüffe in sehr gepflegter Atmosphäre. Personal sehr umsichtig, freundlich und 'auf Zack'. Einzige Kritik - in der gesamten Hotelanlage- die Getränke sind sehr teuer.
Jegliches Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Mit dem Bus ca. 1 1/2 Stunden vom Flufhafen Heraklion zum Hotel ( dieser fährt auf der Strecke viele Hotels an ). Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist gut organisiert. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, alle halbe Stunde fährt ein Bus nach Rethymnon.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel im September 2023. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Kommentare sind äußerst erfreulich. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und wir sind froh, dass Sie dies erlebt haben. Ihre Anerkennung für unser Personal freut uns besonders. Die Beschreibung unserer gastronomischen Angebote und die freundliche Atmosphäre in unserem Restaurant freuen uns sehr. Unsere Hotelanlage direkt am Meer mit Privatstrand und inkludierten Sonnenschirmen und Strandliegen ermöglicht unseren Gästen eine entspannte Zeit am Strand, und wir sind erfreut, dass Sie dies genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team