Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage - halbseidenes All Inklusive

Die weitläufige Hotelanlage mit dem zugehörigen Hotelstrand ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit der Anlage und auch der Zimmer kann man lobend hervorheben. Die angepriesene Kinderfreundlichkeit findet man sowohl in den Kinderclubs als auch beim regulären Personal wieder. Einziges Ärgernis ist, dass gegen den Poolreservierungswahn der Gäste trotz eindeutiger Beschilderung nicht eingeschritten wird. Ein lieblos über zwei Liegen geworfenes Hotelhandtuch reicht aus um diese den ganzen Tag zu blockieren. Hier wäre das angedrohte konsequente Vorgehen wünschenswert. Am Strand wird ähnlich verfahren, aber da ist genug Platz.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick und extra Schlafzimmer. Sauberkeit sehr gut, Größe ausreichend ruhig gelegen. Das Bad ist klein aber zweckmäßig, hier könnte eine baldige Renovierung nicht schaden. Ruhig und auch ohne Klimaanlage kühl genug zum schlafen

• Hier kann ich mich den hier herrschenden Lobeshymnen nur bedingt anschließen. Die Auswahl ist riesig sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und es wird alles sofort nachgefüllt, so dass man fast nie vor einem abgeräumten Tablett steht oder irgendwo sich anstellen muss. Hervorzuheben sind die Themenabende im Poolrestaurant (gegen Aufpreis), hier ist die Qualität einem 5 Sternehotel angemessen. Das normale Abendessen im Hauptrestaurant fällt dagegen leider ab. Die Speisen sind zwar ansprechend präsentiert aber geschmacklich eher durchschnittlich. Wir können uns wenige Wochen nach dem Urlaub an nichts erinnern, was bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wegen der Atmosphäre sollte man auf jeden Fall versuchen einen Platz im Außenbereich zu ergattern. Drinnen ist es mitunter etwas hektisch. Negativ muss man die Getränkepreise hervorheben. Hier wird richtig zugelangt. Wir hatten All Inkl. (Aufpreis immerhin 500€) und bekamen dadurch 35% Rabatt auf die Getränkepreis. Diese waren aber so gesalzen, dass man damit immer noch reguläre deutsche Restaurantpreise zu bezahlen hatte. Neben Softdrinks war nur das Hausbier und ein einfacher Hauswein im All Inkl. enthalten. Was ich als besonders schräg empfand war die Tatsache, dass man zum Abendessen nur ein kleines Hausbier (ein großes wäre wiederum kostenpflichtig gewesen!) bekam ohne Chance auf eine Nachbestellung. Anders, wenn man mal eine besondere Flasche Wein orderte, dann wurde besonders intensiv nachgeschenkt, na ja ist wohl Order von oben an das Personal den Umsatz zu erhöhen. Als Gast kommt man sich da etwas veräppelt vor. Der einzige Vorteil des All Inkl. war, dass man wirklich fast um dir Uhr essen hätte können (wird mag) und es einen Themenabend pro Woche ohne Aufpreis gab.

• Die Ankunft war sehr angenehm und freundlich, auch wenn man sich nicht alle Infos des sehr engagierten Mitarbeiters merken konnte. Auf Sonderwünsche bezüglich des Zeitpunkts des Roomservice aufgrund einer Erkrankung wurde sofort eingegangen. Das Personal in den Restaurants ist trotz der immensen Masse an Gästen immer bemüht für jeden den gewünschten Platz zu finden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zieht sich, aber das weiß man vorher. Das Hotel liegt an einer mittel befahrenen Straße. In dieser findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Vergnügungsmöglichkeiten. Optisch typisch für Urlaubsorte am Mittelmeer nicht schöner aber auch nicht hässlicher. Rethymno ist mit dem Bus gut zu erreichen, für alle anderen Ziele lohnt sich ein Mietwagen, den man im Hotel kurzfristig und zu einem angemessen Preis buchen kann.

• Gut

Wir haben nur die Kinderclubs genutzt, diese tun wirklich alles für die Kinder, die dort auch essen können. Animation am Pool nicht aufdringlich, bei dem was man am Rande an sonstigen Angeboten mitbekommt denke ich, dass es genug gibt. Wellness und Indoorpoolbereich haben wir nicht genutzt. Die Preise sind dem Hotel angemessen. Abends gibt es wechselndes Entertainment an der Bar und auch bei den Themenabenden im Poolrestaurant

Preis-Leistung

• Infos zur Reise