Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David Roland (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, leider viel zu schnell vorbei

Weitläufige Anlage, dank der hohen Dichte an Abfalleimern und dem motivierten Personal sehr sauber. Diverse Pools, Arena für Abend-Events etc. Die Kinderbetreuung machte einen guten Eindruck, haben sie dann aber schlussendlich nicht in Anspruch genommen.

• Für uns (2 Erw., 1 Kleinkind), double Standard im Main Building) eher klein, aber sauber.

• Das Buffet im Hauptrestaurant ist ok, teilweise fehlt etwas die Abwechslung; immerhin oft auch Meeresfrüchte und andere mediterrane Leckereien. Je nach Ansturm sind die Wartezeiten eher am oberen Limit. Wir waren Ende August da, wohl schon etwas ausserhalb der Saison. Denke im Juli kommt das Personal ziemlich ins Schwimmen.

• Reception: guter Service, stets freundlich Housekeeping: top top top! Teilweise haben wir das Zimmer über die Mittagsstunden belegt. (aufgrund Mittagsschlaf des Kleinen) Und dann wurde unser Zimmer jeweils noch um 18 Uhr gemacht. Zudem sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Direkt am Strand, das Dorf hat einige kleinere Läden zu bieten. Eher "problematisch" war die etwas lange Anreise im Car, insbesondere der Rückweg zum Flughafen. Kurvenreiche Strasse der Küste entlang - unbedingt Reisetabletten mitnehmen, sofern man "anfällig" ist.

Das Angebot war riesig, neben Tennis und Wassersport aller Art gab es auch immer wieder Events wie Bogenschiessen, Boggia etc. Das Animationsteam war ein absolutes Highlight. V.a. die Damen haben sich mächtig ins Zeug gelegt; das tägliche Aqua Gym hielt uns fit, zudem waren wir einmal im Aerobic und Yoga. Wirklich super, wie dies gleitet wurde! Push the water push push!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:David Roland

Lieber David, herzlichen Dank für diese umfassende und sehr schöne Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne sofort an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und Sie einen "traumhaften Urlaub" in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei Ihren nächsten Sommer- Urlaub für unser Hotel entscheiden werden, und, dass die Zeit bis dahin möglichst schnell vorbei geht! Mit den besten Grüßen, Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team