Obwohl das Hotel relativ neu ist (ca. 7 Jahre), sind überdurchschnittliche Abnutzungserscheinungen zu erkennen. Die Parkanlage ist gepflegt und schön. Zu unserer Zeit (Anfang/Mitte November) war die Hälfte der Gäste aus Russland. Zudem aus Frankreich, Italien und Deutschland. Das Hotel lohnt sich für Reisende, die sich nur in der Anlage aufhalten wollen. Wir hatten das Glück, dass wir tolles Wetter hatten - zwischen 30-33°C.
Das Zimmer und das Bad sind geräumig und gut ausgestattet (Klima, TV, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Terrasse). Die Sauberkeit ist vollends O.K..
Ein Restaurant ist kostenlos, ein weiteres gegen geringfügige Zusatzkosten. Quantität steht vor Qualität. Spätestens nach dem 3. Tag ist das Essen monoton. Leider haben wir auch Haare im Salat entdeckt. Der Wein ist ungenießbar. Am besten haben uns die frisch zubereiteten Speisen geschmeckt.
Das Personal spricht durchgängig passables englisch. Erstaunt hat uns das doch demotivierte Personal: Tische werden kaum abgeräumt, noch frisch eingedeckt; Grüssen ist ein Fremdwort; einfache Wünsche werden nur mit Nachdruck erfüllt (z.B. Glas statt Plastikbecher).
Das Hotel liegt relativ allein, dafür aber direkt am Meer. Möglichkeiten zum Entertainment gibt es kaum in der Nähe. In ca. 25 km liegt die Grenze zu Israel.
Die Animation ist bemüht, aber wenig professionell. Jeden Tag Stretching, dann Aqua Gym, dann Yoga. Die Pool-Music kannten wir nach dem 5. Tag auswendig. Leider wir das Animationsprogramm nicht ausgeschrieben. Der Pool und der Strand sind gepflegt und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Maria |