- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lounge u. Billardsalon sahen aus wie ein Abstellbreich u. standen auch nicht zur Verfügung. Im Restaurant kam ich mir leider wie in einer Kantine vor. Gebäck, Brot und Kuchen waren trocken, dass Büffet u. die Speisen waren lieblos aufgebaut. Die Speisen waren optisch u. geschmacklich wenig einlahdent, ich hatte manchmal den Eindruck, dass beim Einkauf von Fleisch und Fisch nicht gerade das Filet gekauft wurde. Fleischstücke waren sehr sehnig. In der Bar war der Espressoautomat defekt u. im Sportbereich eine Beinmachine. Diese Dinge wurden nicht repariert. Auf ordentliche Kleidung in den Restaurants wurde nicht geachtet. Gäste waren auch in den Nachtstunden teilweise sehr laut und die Rezeption musste reagieren. Man ist bemüht u. freundlich, es reicht aber nicht, wenn man einen Namen einer int. Kette trägt. leider wird das Hotel sehr stark von Low Budget Reiseunternehmen aus dem osteuropäischen Raum angeboten u. dieses macht sich an den Gästen in ihrem Benehmen stark bemerkbar. Ich kann die Hotelanlage ,Garten, Zimmer , Pool, Strand u. vom Personal her empfehlen. Zum Tauchen u. für andere Wassersportarten ist der Bereich Taba nicht lohnenswert. Wer wenig Anspruch an guter Küche u. einem ang. Verweilen in einem Restaurant o. Bar am Abend hat, der sich an lärmende Gäste auf ihren Zimmern nicht stört kann hier Urlaub machen. Ich hoffe, dass Radisson sich überlegt ob man Low Budget will o. auf Klasse setzt. Beides geht nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut