Evelin (61-65)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr guter Service, stadtnah, gepflegt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch dieses Hotel hatten wir über Ebay gebucht. Wir waren sehr überrrascht über den sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, die Unterbringung usw. Wir bekamen ein Zimmer im 2. Stock zur Hofseite, das Hotel liegt an einer lebhaften Kreuzung und da sollte man auf ein ruhiges Zimmer achten. Das Zimmer war sehr klein, aber mit allem ausgestattet. Leider kein Safe. Dunkle Möblierung, Schreibtisch, Telefon, Fernseher, saubere Teppichware, Betten waren etwas klein, aber angenehm. Das Bad war gut ausgestattet und sauber, gute Dusche, gute Ablagemöglichkeiten. Das Abendessen, welches wir mitgebucht hatten, wurde uns sehr aufmerksam serviert. Wir wurden nach unseren Wünschen gefragt. Der Tisch war sehr nett dekoriert und das Abendessen auf einem Extrablatt sehr schön beschrieben. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Das Frühbstückbüfett ließ keine Wünsche offen. Vom Kefirgetränk, Kombucha, Käse, Sekt, Yoghurt, Wurst, Obst, Müsli, Brötchen waren etwas weich, war fast alles da und noch mehr. Alles in allem eine aufmerksame Bedienung und ein sehr guter Service. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife