Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Exzellentes Hotel am See, sehr gutes Essen

Schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad, Fitnessraum, sehr gutes Essen!

• Mein Zimmer war schön groß und ich hatte ein Bett mit einer sehr bequemen Matratze. Die moderne Einrichtung im Alpenstil mit viel Holz hat mir sehr gut gefallen. Das Bad war klein, es bot aber Platz für eine Badewanne. Ich hatte außerdem eine Couch und einen Arbeitsbereich im Zimmer. Die Erstaustattung der Minibar war im Preis inkludiert.

• Das Essen ist sehr lecker. Es gab ein großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen (à la carte) war gut und üppig. Gestartet haben wir das Essen mit einer Vorspeise, darauf folgten Suppe und Hauptgericht. Zum Abschluss gabs das Dessert. Auf meine individuelle Wünsche (wegen Allergien) wurde sehr gut eingegangen und Alternativen serviert. Danach kann ich den Alpenspritz an der Bar gut empfehlen, es ist das neue Kultgetränk!

• Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, auf meine Wünsche wurde sehr gut eingegangen

• Traumhafte Lage zwischen den Bergen direkt am See, es gibt viele Wandermöglichkeiten

• Geschäftsreise

Zu Fuß ist die Taubensteinbahn einen Katzensprung entfernt. Das Hotel liegt direkt am See, dort gibt es den Spitzingsee-Rundweg. Ein abgetrennter Badebereich am See mit Liegen gehört ebenfalls zum Hotel. Es gibt außerdem eine 70, 80 und 90 Grad Sauna, die in Zeiten der Pandemie genutzt werden darf. Eine Anmeldung an der Rezeption ist hierfür notwendig aufgrund der Begrenzungen (zeitgleich durften nur 2-3 Personen in den Bereich, das empfand ich als sehr angenehm)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, wir möchten es nicht versäumen, Ihnen nochmals Danke zu sagen für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus. Und natürlich ist es wunderbar, wenn wir Sie bald wieder einmal am schönen Spitzingsee im Hause Arabella begrüßen dürfen. Bis dahin verbleibe ich sehr herzlich und sende viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Susann_R./ Marketing