Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gute, ruhige Lage. Optimal zum Relaxen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leckeres Frühstücksbuffet, schöne Zimmer und angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. In der Hauptsaison könnte es im Wellnessbereich etwas eng werden, da Pool relativ klein. Tiefgarage sollte bei diesem Preis (+9,00 € ) inklusive sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt und die damit verbundene Kritik, die wir auch ernst nehmen. Zur Erklärung unsererseits, was die Tiefgaragenpreise betrifft, so ist es durchaus üblich, diese separat zu verbuchen und nicht im Zimmergesamtpreis einzukalkulieren. Zumal man auch die Möglichkeit hat, kostenlos am Haus zu parken oder für € 5,- auf einem öffentlichen Parkplatz gegenüber vom Hotel. All unsere Mitbewerberhotels fordern Tiefgaragenpreise von € 10,- bis € 15,-/ Nacht oder rechnen dies auf den Zimmerpreis drauf. Lieber Dieter, wir hoffen, dass Sie ansonsten einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns, wenn Sie Sie uns bald einmal wieder besuchen kommen. Allerbeste Grüße vom gesamten Team, Susann_R. / Marketing