Jens (56-60)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für Geburtstagsfeiern

Das Hotel wurde für den 9o sten Geburtstag meiner Mutter ausgesucht- über 20 Personen mit Kindern und Enkelkindern. Kurze Wege sind für ältere Personen ideal- gemeinsames Frühstück in einem separatem Raum, der nah zum Büffet war, wurde gerne organisiert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal - tolles Frühstücksbuffet. Da das Esslokal schnell ausgebucht ist, sollte man Abendessen frühzeitig reservieren. Kein Minibar Stress - Erstausstattung ist incl. Schwimmbad ist gut organisiert- Zeiten mit und ohne Kinder- so dass jeder auf seine Kosten kommt. Auschecken bis 14 Uhr möglich - falls kein Nachfolger rein will. So kann man den Tag noch voll mitnehmen. Der Geburtstag war gelungen - der Chef des Hauses hatte auch eine Ansprache gehalten und ein Geschenk übergeben - und dem 90jährigen Geburtstagskind eine Flasche Champagner ins Zimmer stellen lassen! Das war sehr aufmerksam und freundlich!

• Wir hatten mit 3 Kindern das oberste Zimmer - Blick über den See- man sollte versuchen die Seeseite zu bekommen - das lohnt sich! Bad groß- beide Zimmer mit TV - wer mag in dem Umfeld aber schon glotzen?

• Frühstück grandios - Essen hoher Standard - keine Mega Portionen - bei dem Standard ist das klar - wer wegen der Schnitzel Größe Essen geht- sollte ev woanders essen, an der Bar guter Musiker -live Klavier und Gesang aber internationales Repertoire- und dezent - geht auf Wünsche ein. Gute Stimmung - wer will kann auch etwas tanzen - keiner ist gestört- legere Atmosphäre. Preise völlig ok, billiger sollte es nicht sein.

• Der Service war sehr gut - selten für Deutschland . Herzlich und aufgeschlossen - hilfsbereit - 24 Stunden ansprechbar- Zimmerreinigung super - Wir hatten Blumen in der Badewanne - man hat uns unaufgefordert eine große passende Vase gebracht. Kaffee und Tee kann man sich im Zimmer machen .

• Lage ist einmalig - direkt am kleinen See- Berge dahinter - totale Ruhe! Aber an der Bergbahn - zu Fuß zu erreichen - ist eine recht bekannte Disco - donnertags sind dort Trachten zugelassen. Dann kommt sogar München, um den Abend zu verbringen

Schwimmbad - siehe oben - Sauna ist sehr schön - kleiner Bach fliesst durch- stilvoll und ausreichend groß- man kann hinterher in den See springen -tolle Kombination.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Jens

Lieber Jens, unser allerbesten Dank für Ihre so ausführliche Bewertung aller Bereiche!! Danke ebenso für Ihre Zeit dafür. Es wäre uns allen eine Freude, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast im Hause begrüßen zu dürfen - Anlässe gibt es jederzeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben herzlichst, Ihr Peter_K./ Gastgeber