Gerald (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön und ruhig gelegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist typisch bayrisch eingerichtet wobei ganz klar der SPA-Bereich super ist, sowohl von der Aussicht auf den See bis hin zur Einrichtung (da sind allerdings einige Teile defekt (Holzboden, Schwalldusche…)). der SPA Bereich ist aber auch nicht sehr groß, hat aber viele Liegen. Ich denke die ganze Ausrichtung ist auf >50 Jahre abgestimmt. Die Lage ist in jedem Fall sehr schön. Das Essen im Hotel ist sehr gut (auch den Preis wert), die Getränke sind aber relativ teuer (für ein Hotel dieser Kategorie aber vermutlich üblich). Ob die Getränke-Temperatur den Magenleiden des durchschnittlichen Besuchers angepaßt wurde weis ich nicht, uns waren sie auf alle Fälle zu „warm“ Unweit des Hotel gibt es eine urige Kneipe mit sehr gutem Essen und normalen Getränkepreisen (die auch von den Hotelgästen ausgiebig genutzt wird (kann man nicht verpassen sind eh bloß ein paar Häuser). Das Einchecken ging (nachdem wir endlich dran waren) sehr schnell, ich weis nicht ob wir einen ungünstigen Moment erwischt hatten. Alles in allem ist das Hotel für erholungssuchende sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009