- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 Kindern und einem Hund über Weihnachten im Arabella Alpenhotel. An der Rezeption hätte ich mir ein wärmeres und informativeres Willkommen gewünscht, zumal wir das erste Mal zu Gast waren. Sonst gab es keinen weiteren Kritikpunkt mehr für unseren gesamten Aufenthalt. Es war alles so schön dekoriert, das Personal sehr freundlichund aufmerkdam, die ganze Atmosphäre einfach bezaubernd. Auch das Weihnachtsfest wurde vom Hotel mit einem sehr authentischen Weihnachtsmann ganz feierlich in Szene gesetzt. Sehr gelungen! Die Kinder hatten ihren Spaß im Kidsclub und im tollen Poolbereich!! Mit dem Hund war alles ganz unkompliziert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anja, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und auch die kleine Kritik. Es freut uns, wenn soweit alles passend war, damit Sie sich wohlgefühlt haben und gut erholen konnten. Was die Begrüßung bei Anreise betrifft, so ist es oft situationsbedingt nicht möglich, alle Einzelheiten zu kommunizieren (meist bei vielen Anreisen gleichzeitig). Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen für 2015, Ihr Peter_K./ Gastgeber & Team