Rüdiger (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Arabella immer wieder

Wir waren zum 2. mal dort.in diesem Jahr hat sich das Essen zu 100% gebessert. Die Zimmer sehr sauber sowie die gesamte Anlage. Der Service ist sehr gut. Nervig sind wie immer die Verkäufer auf dem Hotelgelände,die nerven bei jedem vorbeigehen. Die verstehen nicht,daß die einen wegtreiben,anstatt die Touristen mal von alleine kommen lassen. Man wurde von den Angestellten nach einem Jahr sofort wieder erkannt

• Zimmer sehr sauber,Personal sehr zuvorkommend ,alles super,

• Für jeden was dabei,im Gegensatz zum letztem Jahr, die Speisen ohne Zimt zubereitet

• Service allgemein klasse

• Gut
  • Die Innenstadt ist etwas heruntergekommen,ändert aber nichts an meinen bewertungen

Für jeden was dabei, Obwohl Gesichtsmaske und Massage kann man sich sparen

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Rüdiger, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren und Ihren Urlaub genossen haben. Im Arabella Azur Resort bieten wir eine zum Schutz Rote Fahne Option ein: Gäste, die nicht möchten, dass Verkäufer an ihrer Chaiselongue vorbeikommen, können die rote Fahne bequem auf ihren Sonnenschirm setzen, und 100% Entspannung ist garantiert. Das gesamte Hotelpersonal ist sich dieser Richtlinien bewusst. Die Strand- / Poolwächter bieten jedem Gast eine rote Fahne. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen auch Ihren nächsten Urlaub bei uns im Arabella Azur unvergesslich machen zu können. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team