Ernst (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Arabella- meine 2.Heimat

Meine Frau und ich waren nun vom 28.4. - 7.5.2022 nun das 4. mal im Arabella. Geplant in Zukunft jedes Jahr. Die Hotelanlage ist in wunderschönem maurischen Stil - schön aufgelockert - gepflegte Gartenanlagen - 2 grosse Pools. Das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Animationsteam SPITZE !!!! Interessante Shows-im Laufe des Tages Unterhaltung ( wenn man möchte ) wie zB Darts, Boccia Gymnastik, und vieles mehr. Familiäre Atmosphäre - man kommt irgendwie nach Hause, wenn man dort eintrifft. Essen abwechslungsreich - sehr gut - sicher für jeden Geschmack etwas dabei - ausser man ist ein notorischer Nörgler. Safe im Zimmer- W-lan in vielen Bereichen der Anlage verfügbar - gemütliche, saubere Zimmer. am Strandabschnitt eigenes Hausriff-einfach nur toll zum Schnorcheln Mit der Gästebetreuerin SHARI ist man immer in guten Händen. Kurz gesagt- unsere 2.Heimat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentrale Lage in Hurghada- zum Flughafen vielleicht 15 Minuten. Neue Marina-mit Ausflugsmöglichkeiten mit Auto ca. 8 Minuten. Direkt in der Anlage Tauchschule mit Booten zum Tauchen- bzw auch am eigenen Hausriff zum Tauchen perfekt geeignet

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur