sehr gepflegte Anlage, sehr höfliches Personal und tolle Poolanlagen. Wer schnorcheln liebt ist definitiv richtig das Hausriff ist atemberaubend schön und auch zum tauchen geeignet. Es gibt ein sehr lustiges Animationsteam was immer für einen Spaß bereit ist und tolle Aktivitäten bietet.
Die Zimmer waren in Ordnung. Eine sehr gute Größe, größer als ein Standart Doppelzimmer Die Matratzen und Kissen waren der bequem
Wir waren nur im Grillrestaurant, wir haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden. Frühstück war sehr vielseitig. Auch beim Abendessen ist trotz der wenigen Auswahl für jeden was dabei.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner haben sich Getränke gemerkt und es wurde jeden Tag aufmerksam was an den Platz gebracht Der Service ist von Anfang bis Ende unfassbar toll jeder kümmert sich und ist sehr aufmerksam
Eine ca. 20minütige Transferzeit vom Flughafen je nachdem wie viele mitfahren
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur