Das Hotel liegt zentral und direkt an einer Einkaufsstrass. Das Angebot hier ist umfangreich. Die Anlage ist groß und weite Wege sollten eingeplant werden. Toiletten sind oft weit voneinander entfernt und Sonnenschutz findet man auf allen Wegen nicht. Das Freizeitangebot ist vergleichbar mit den besten Hotels der Stadt. (gegen Aufpreis) Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist jedoch verbesserungsbedürftig. Das Essen ist minimalistisch. Der Preisdruck ist hier deutlich zu erkennen. Das Verhältnis Preis- Leistung ist jedoch gut. In unmittelbarer Nähe gibt es viele sehr gute Restaurants, in denen man sich kulinarisch für sehr wenig Geld verwöhnen lassen kann. Die Taxikosten sind gering. Wer sich auf den Urlaub in diesem Hotel einlässt und vorbereitet ist, wird nicht enttäuscht.
Meine Zimmer-Nr. A 103 lag für mich ideal. Der Weg zur Lobby Bar, war sehr kurz. Die Hintertür zur Terrasse führte direkt zum Pool. Somit konnte ich von der Terrasse aus, sogar den Pool Service nutzen. das Zimmer war sauber und ich hatte ein großes bequemes Bett zur Alleinbenutzung. Die Ausstattung entsprach der Ausschreibung und alles hat auch funktioniert.
Essen zu bewerten ist immer auch eine Frage des Geschmacks. es war jedoch offensichtlich, das hier an allen Ecken bei den Kosten gespart wurde. das Hotel würde ich wieder besuchen, wenn das Essen besser gewesen wäre. so war es für mich das letzte Mal.
Der Service, vor allem in der Lobby Bar war sehr gut.
Ich habe ein Taxi für die Anreise gewählt. Vom Hotel zum Flughafen gibt es einen Festpreis. Hier ist am Flughafen Vorsicht geboten !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie soweit mit allem zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Auswahl des Essens nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden schnellst möglich versuchen, uns dort zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen, damit Sie sich selber von unseren Verbesserungen überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Arabella Team