- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Flair, die Anlage ist gepflegt. Saubere Strände, saubere Pools, Grünanlagen top. Die Klima-Anlage in unserem Zimmer war sehr laut und ineffektiv, ebenso im Grillrestaurant. Die Klimaanlage im Foyer hingegen war gut. Die Essensauswahl in den beiden normalen Restaurants war bescheiden, Salatangebot gut, aber beim Gemüse gab es nur wenig Auswahl und keine Abwechslung. Täglich Karotten, Zucchini und Broccoli. Ebenso war die Auswahl beim Obst gering, 1 mal Wassermelone während der Urlaubswoche, aber täglich Apfelsalat und Trauben, Orange, Honigmelone und Grapefruit in Scheiben, sonst nichts. In der ganzen Anlage 1 Softeis-Automat, kein anderes Eis. Und tägliche Snacks waren Pizza, Pommes und Sandwiches, immer gleich.
Die Klimaanlage macht Krach, bläst extrem kalte Luft aufs Doppelbett, die Kinderbetten bekommen hingegen keine Kühlung ab. Toll sind die Lichteffekte unter der Kuppel. Die dazugehörige Terrasse war gepflegt, ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Die Absaugung im Bad riecht deutlich nach Öl und arbeitet wenig effektiv aber laut.
Wenig Abwechslung bei den Speisen. Unsere typischen Wintergemüse wurden angeboten: Karotten, Brokkoli, Zucchini, Weißkraut und Rotkrautsalat und die genannten Gemüse noch als Salat. Die Fleischgerichte waren sehr trocken und hatten oft einen für uns gewöhnungsbedürftigen Geschmack. Eis gab es nur als Softeis nachmittags. Die Desserts waren ebenfalls mit wenig Abwechslung, wenig frisches Obst. Im Grillrestaurant war die Klima-Anlage ineffektiv, das Restaurant oft überlaufen, da hier die Speisenauswahl etwas größer war. Im Obba-Restaurant war es angenehm kühl, die Service engagiert aber noch geringere Auswahlmöglichkeiten.
Der Zimmerboy war engagiert, machte gute Arbeit. Die Rezeption ebenfalls. In den Restaurants gab es viel Kellner, dennoch dauerte es abends und mittags oft sehr lange, bis man etwas zum Trinken bekam. Das Richten oder Abräumen eines Tisches ging sehr flott. Am kleinen Pool waren die Service-Leistungen unbefriedigend, allein bis man bestellen konnte und bis dann etwas kam!
15 Minuten entfernt vom Flughafen, in der Umgebung Geschäfte, direkt daneben aber auf einer Seite eine Hotelruine und Schmutz. Stadtmitte mit dem Taxi für etwa 5 Euro gut erreichbar.
Das Haus-Riff war im Vergleich zu einem früheren Aufenthalt deutlich kleiner, wohl durch den Nachbarbau beschädigt. Einen Sandstreifen im Hafen als Familienstrand zu bezeichnen ist etwas gewagt, neben den Schiffen schwimmt es sich schlecht! Am großen Strand waren von 5 Eingängen 3 permanent gesperrt, hier sollen wohl die Treppen ausgebessert werden! Beide Pools gepflegt, das Meer sauber, im Hafen allerdings weniger. Wellness- oder Fitnesseinrichtungen haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir sind angestrebt unsere Standards stets zu halten und zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub positiv beeindrucken dürften. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team