Ältere Hotelanlage mit wenig Grünanlage. Insgesamt viele kleinere Treppen im Hotel/in den Gängen. Hausriff zum Schnorcheln ist teilweise gut erhalten, aber über eine schlechte Treppe erreichbar. WLAN im Hotel war gut nutzbar, an allen wichtigen Punkten z.b. Lobby, Strand, Riffstrand und Pool. Die Liegen am Strand muss ich lobend erwähnen, stabile nicht zu niedrige Holzliegen mit bequemer Auflage. Unser Meerblick war allerdings eher ein Bootsblick. Wir hatten Ausblick auf den hoteleigenen Hafen in dem morgens und abends zahlreiche Schiffe standen. Meerblick war leider nur tagsüber zu genießen und da ist man doch eher außerhalb des Zimmers unterwegs. Das Zimmer war in einer ruhigen Ecke legen.
Ältere Zimmer mit kleinen Stufen im Zimmer (zum Bad oder zur Terrasse). Matratzen sind super, extra Kissen vorhanden. Leider fehlen im Zimmer bzw. auf der Terrasse Aufhängemöglichkeiten, um feuchte Kleidung bzw. Handtücher zu trocknen. Abflüsse haben teilweise unangenehm gerochen. Zimmer waren sonst ausreichend groß, Fernseher hat scheinbar auch funktioniert (für uns aber eher uninteressant). Reinigung war in Ordnung (haben wir in anderen Hotels aber schon besser erlebt).
Gastronomie.. Eben ägyptische Küche, aber wir sind nicht verhungert. Allerdings kennen wir aus anderen Hotels besseres Essen. Magen-Darm-Probleme hatten wir leider extrem über mehrere Tage. Die Nachmittagspizza ist allerdings sehr zu empfehlen.
Service war sehr gut. Nach einigen Tagen wurden uns schon Liegen bereit gestellt und ein Tisch beim Essen "reserviert". Ahmed von der Strandbar hat uns hervorragend mit Getränken versorgt. Die Poolbar wurde ebenfalls ausreichend benutzt und für sehr gut befunden. :) Wir sind ziemlich spät abgereist. Leider konnte unserem Wunsch, das Zimmer bis zu einer bestimmten Uhrzeit zu behalten, nicht nachgekommen werden. Wir haben uns dann anders verholfen.
Direkt in Hurghada mit Hausriff gelegen. Das Hotel besitzt zwei Strände, einen Hauptstrand und einen Riffstrand. Die Treppe am Riffstrand zum Hausriff ist nicht gut. Die Treppen am Hauptstrand sind ausreichend, um ins Wasser zu gelangen. Man sollte Badeschuhe tragen. Das Hausriff ist teilweise gut erhalten, vom Hauptstrand kann man zum Riff beim Arabia Hotel schnorcheln, das ist teilwiese in Ordnung. In dem Hotel sind sehr viele Sitzmöglichkeiten und Bars vorhanden, um die Tage und Abende zu genießen. Kleinere Shops sind im und vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Ein Geldautomat befindet sich allerdings nur im Nachbarhotel, Arabia Azur.
Haben wir nicht genutzt, die Animation sah allerdings zeitweise etwas unmotiviert aus, außer donnerstags zu den Schaumpartys.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Astrid und Sandra |
Liebe Astrid, liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Hotel nicht gänzlich zufrieden waren. Wir möchten unser Hotel stetig verbessern, deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben und uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur