Ich wollte entspannen und auch was unternehmen, meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Die Lage am Meer, die Pools, das Essen und die Unterbringung alles war für mich super. Allerdings sollte man gut laufen können, das Hotel ist groß und es gibt häufig Stufen.
Ich hatte ein schönes geräumiges Zimmer, einen Balkon mit Pool- und Meerblick. Ich konnte gut liegen und schlafen, kein Lärmpegel in der Nacht.
Es gab immer genügend Auswahl beim Essen, das auch immer sehr lecker und vielseitig war. Ich wurde auch immer freundlich bedient in einer netten Atmosphäre.
Das Personal war bei allem hilfsbereit, egal ob Geldtausch oder Ausflugstipps .
Die Entfernung vom Flughafen ca. 20 Minuten Fahrzeit. Im Hotel gab es viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Sogar ein Fahrdienst zur Innestadt wurde täglich angeboten.
- Wellness
- Sport
Es gab ein gutes Wellness Angebot, die Animateure haben verschiedene Gymnastik Angebote gemacht ohne zu aufdringlich zu sein, ...... es hat für mich super gepasst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Im Namen des gesammten Arabella Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub zu beherbergen, wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Arabella Azur Team