Das Hotel ist architektonisch wirklich wunderschön und die Außenanlagen werden mit liebe gepflegt. Die Badezimmer müssten wirklich neu gemach werden (Fliesen kaputt, Badewanne kaputt usw.) der rest des Zimmers ist funktionalbel. Das Doppelbett das wir hatten war sehr gequem, das Couchbett für unser Kind war leider nicht gut. Für Kinder ist dieses Hotel nichts, obwohl der Kidsclub wirklich wunderschön ist und die Animateure sich sehr bemühen. Aber man kann nicht flach ins Meer, es sei den man benutzt den "Kinderstrand" im Hafen. Da liegen auch gleichzeitig die Boote und die entleeren auch ihre Toiletten dort hin (Igit). Man kann auch leider nicht im freien Essen, verstand ich nicht ganz, da es ein Sonnenland ist. Man ist immer eingesperrt oder muss unter der Klimaanlage sitzen, beim Essen. In den Bars gibt es kleine Außensitzbereiche. Alles in allem werden wir dort nicht mehr hin, da es für Kinder nichts ist oder Freiheitsliebende. Aber für ältere und kranke ist es super, da es anscheindend eine Cooperation mit dem daneben liegenden Krankenhaus gibt (Dialyse usw).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrte Elizabeth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und den Holidaycheck Nutzern Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen geniessen konnten. Jede Anmerkung von unseren Gästen ist für uns sehr wichtig. Das gesamte Team hat immer ein offenes Ohr, nur so können wir uns weiter verbessern. Wir schätzen Ihre Anliegen sehr und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in naher Zukunft mit einem besseren Service dienen zu können. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Arabella Team