Das Hotel besticht durch seinen Charme, tolle Architektur und durch sein kleines aber interessantes Hausriff. Da das Hotel nicht so groß ist, ist es für uns genau richtig.
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber vollkommen ausreichend, allerdings hatten wir noch eine Badewanne. Die Betten sind auch sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen. Die Zimmer sind mit einem Wasserkocher ausgestattet, Tee und Kaffee wird täglich aufgefüllt
Es gab nicht die Riesenauswahl, aber geschmacklich war alles sehr gut. Da zu unserer Reisezeit das Hotel ausgebucht war, war auch das Hauptrestaurant immer voll. Vielleicht manchmal etwas später essen gehen, dann ist es ruhiger.
Der Service war gut, mit Trinkgeld hat er sich bei einigen Angestellten noch verbessert, war allerdings die Ausnahme. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Stellvertretend für das freundliche und hilfsbereite Personal, möchten wir die Gästebetreuerin Shari, von der kleinen Strandbar Mostafa und Waleed, der uns täglich mit neuen Handtüchern versorgt und uns einen tollen Liegeplatz hergerichtet hat erwähnen. Vielen Dank!!!!!!!!
Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt im Arabia-Bezirk, in direkter Nähe befindet sich ein Krankenhaus. Geht man aus dem Hotel rechts kommt man nach El-Dahar links kommt man zur Marina.
Animation war vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Fitnessraum ist vorhanden. Wellnessangebote haben wir auch nicht in Anspruch genommen. Die Verkäufer waren trotz Ablehnung immer freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur