Hannah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, Essen leider nicht unser Geschmack

Gut

Das Hotel ist super schön und überzeugt mit einer wirklich schönen Anlage. Auch die große Auswahl an Bars ist wirklich gut. Das Essen hingegen hat uns nicht überzeugt. Das Frühstück ist jeden Tag genau gleich und es gibt keine (für Deutsche) gewohnte Auswahl an Wurst, Käse oder herzhaften Brötchen. Leider wird jede Speise mit sehr viel Öl gekocht, sodass die Bauchschmerzen leider nicht ausblieben. Diese Angaben sind aber natürlich individuell und für jemanden, der auf gesunde Ernährung achtet, nicht ideal.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, aber natürlich eher im ägyptischen Stil und daher nicht sehr modern.

• In dem Hauptrestaurant, dem Grill Restaurant, ist besonders beim Abendessen viel los, alles etwas unruhig und auch im Allgemeinen keine schöne Atmosphäre. Als Alternative gibt es aber auch noch ein zweites Restaurant, welches besonders für das Abendessen sehr zu empfehlen ist. Dort gibt es die gleichen Speisen, allerdings in einer deutlich ruhigeren Umgebung.

• Gut
  • Die meisten Kellner und auch Putzkräfte sind sehr freundlich und erkennen einen nach wenigen Tagen direkt wieder.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und die Zimmer sind alle nicht weit entfernt. Wenn man aus dem Hotel in Richtung Stadt gehen möchte, sind auch viele Läden in der Nähe.

Den Billardraum kann man ohne Probleme nutzen. Andere Sportprogramme sind unseres Wissens kaum zustande gekommen. Im Nachbarhotel, dem Arabia, ist deutlich mehr Unterhaltung und mehr los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Hannah

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Hotel nicht gänzlich zufrieden waren. Wir möchten unser Hotel stetig verbessern deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben und uns wieder besuchen mit besten Grüßen Arabella Azur