Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Tolles Hotel mit viel Animation. Gutes Essen. Lage super! Personal Top! Wir kommen gerne wieder. Zimmer leider sehr „ old school „. Tolle Architektur. Viele Stufen.

• Sauber! Kosmetikspiegel leider nicht vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Vorhang sehr sauber. Badewanne hoch. Bad sehr dunkel, ohne Ablagen außer dem Waschtisch. Auch im Zimmer ein paar Stufen. Minibar war ok. TV mit deutschen Programmen. Leider nur eingeschränkt.

• Gut
  • Wir haben nichts vermisst. Es war gut, jedoch im Wochenrhythmus. War unser Eindruck.

• Super tolles Personal! Freundlich, zuvorkommend und unbedingt hilfsbereit. Auch ohne Tipp.

• Im Zentrum mit einigen Geschäften innerhalb und direkt außerhalb der Anlage. Auch Apotheken. 3 Azur-Hotels nebeneinander. Man kann herumlaufen, aber im anderen Hotel erhält man keine AI-Leisungen.

Angebote ohne Ende von der Animation. Wir haben nicht alles genutzt. Top, mittags am Hauptstrand. Wir haben uns sehr über das Fruit-Festival gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. mit freundlichen Gruessen Arabella Azur