Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Wenn Sie Tauchen möchten ok, Essen aber leider eine Katastrophe (keine 4 Sterne)

Die Bewertung mit 4 Sternen ist definitv falsch! Booking.com als beispiel stufft es als 3 Sterne ein, was absolut passt. Vor allem beim essen merkte man das sehr. Wir waren im Oktober in der Türkei und das essen ist mit nichts zu vergleichen. Es war sowohl mittags als auch Abends oft sehr schwer etwas zu finden was unseren Geschmack entsprach. Und da möchte ich klar sagen, wir sind nicht nur 5 Sterne essen gewohnt, eigentlich sehen wir uns als sehr genügsam an. Auf den Punkt gebracht, das Essen geht garnicht! Wir waren sehr viel Tauchen, deshalb hatten wir uns auch vorab für dieses Hotel entschieden. Die Tauchbasis ist echt gut und wir hatten nur 1 Minute dort hin :-) Wenn wir überhaupt nochmal das Hotel wählen würden dann nur wegen der Basis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider keine Sonnenliegen auf Balkon

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider ist das Essen nicht berauschend. Getränke sind Ok.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Man fand immer ein Offenes Ohr bei fragen. Insgesamt war so gut wie das ganze Personal immer bemüht den Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Natürlich immer in Hoffnung auf reichlich Trinkgeld ;-)

• Sport

Halbtagesausflug durch Hurghada (kann man sich im Prinzip sparen). Abendessen mit Kamelsteak an der neuen Marina (lecker).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Künstlichen Sandstrand haben wir nicht genutzt, sondern die Leiter am nächsten zum Riff.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Gute Tauchbasis direkt auf dem Gelände. Pools haben wir nicht genutzt aber die Lagune hat am Drop-Off ein sehr schönes Fischreiches Riff. Gut zum Schnorcheln, nur leichte strömung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Urlauber

Dear Guest , We thank you for taking time to share your valuable review and regret that the services provided in our hotel did not meet your personal expectations. At Arabella, we strive to continuously improve the quality of our service; therefore your feedback is very important for us. We hope you will be giving us another chance and returning to our hotel in the future. Best regards, Arabella Azur Team