Jörg (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
All Inklusive nicht bis 24Uhr…

Schlecht

Nett, aber hat seine bessern Zeiten scheinbar hinter sich. Management ist scheinbar auf Sparkurs…

• Gut
  • Könnte mal renoviert werden. Trotzdem sauber und die Betten sind gut.

• Essen it ok. Die eingeschränkten Verfügbarkeiten sind unlustig.

• Eigentlich ein All Inclusive Hotel. Auffallend ist, das ab ungefähr 1800Uhr nur noch im Haupthaus ausgeschenkt wird. Die Bars auf dem Gelände sind da schon alle geschlossen. Der Pool ist bei Sonnenuntergang auch dicht. Aktuell ist das 1700Uhr. Auch das Abendessen ist zeitlich eng. Teils um 2030Uhr wird das Nebenrestaurant schon geschlossen… Personal ist freundlich und bemüht.

• Direkt am Meer mit eigenem Strand. Sehr schön. 2 künstlich angelegte Buchten laden zum entspannten Baden ein. Renovierungsarbeiten am Kai würden das ganze optisch noch schöner machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Joerg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hoeren, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zum Hotel und den Zimmern moechten wir anmerken, dass unser Hotel kontinuierlich renoviert/instand gesetzt wird. Bezugnehmend auf die Oeffnungszeiten der Bars auf dem Gelaende moechten wir anmerken, dass diese bis 17 Uhr geoeffnet sind, dies ist auch auf unserem Informationsblatt erwaehnt. Nach dieser Zeit koennen unsere Gaeste Ihre Getraenke in der Lobby Bar bzw. View Bar zu sich nehmen. Unser Pool ist bis Sonnenuntergang offen, danach haben auch unsere Lifeguards Feierabend und der Pool wird gereinigt. Wir wuerden uns dennoch ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management