Dr.h.c. Mai Alfred (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Stadt
Für Gehbehinderte sehr schlecht. Keine Aufzüge.

Gut

Der erste Eindruck bei der Ankunft ist gut. Bei genauerer Betrachtung stellt man fest, das Hotel ist in die Jahre gekommen.Wanne im Bad ist locker.Der Duschkopf kann nicht festgestellt werden. Die Fliesenfugen sind teilweise schwarz ,teilweise weiß.Der Duschvorhang hängt gerade noch so an einem Rohr. In den Schränken fehlt es an Beleuchtung.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dr.h.c. Mai Alfred
Alter:71+

Sehr geehrter Dr. Mai, Unser Rezeptionsteam, Gaesteservice, Housekeeping und Maintenance Team sind taeglich fuer unsere Gaeste im Einsatz um allen unseren Gaesten den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Leider haben Sie von keiner der gebotenen Moeglichkeiten Gebrauch gemacht und uns noch waehrend Ihres Aufenthaltes von den kleinen Maengeln in Ihrem Zimmer in Kenntnis gesetzt, welche wir gerne umgehend behoben haetten. Dass unsere Hotelanlage ueber keine Aufzuege verfuegt, ist aus allen Hotelbeschreibungen zu entnehmen. Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, Sie unser Hotel zwar mit 5 Sternen bewerten jedoch nicht weiterempfehlen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager