Keine negativen Erfahrungen gemacht, außer mit einer bestimmten Bevölkerungsgruppe ( R…..en). Sowas haben wir noch nicht erlebt. Aber Tanja von der Gästebetreuung hat alles gegeben und das Problem noch vor Ort am Strand gelöst. Am Ende war wieder alles gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leider bissl wenig Softdrinks im Zimmer. Auf Nachfrage wurde uns da aber geholfen. Die Bäder sind nicht mehr die neuesten, die Badewanne wird langsam immer müßiger für uns. Sonst passt alles ,angenehm geräumig und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gute internationale Küche, eigentlich abwechslungsreich und schmackhaft. Frühstück ist klasse Mittag ebenso. Wir gehen jeden Tag extern essen in die Stadt was aber mit dem Hotel Nix zu tun hat. Das gegenüberliegende Bordiehns ist Nix für uns, und das Pataya auch nicht wirklich unsere Baustelle. Was aber alles Nix mit der angebotenen Qualität zu tun hat. Wir mögens halt lieber draußen um Land und Leute zu erleben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Auf fragen und Wünsche wurde in der Regel sofort reagiert, obwohl das Hotel voll bzw. ausgebucht war. Einige Anregungen wurden dem Management mitgeteilt.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Essen gehen extern, eine ,die 12te Bootstour im oder von einem Anbieter am Strand. Die war Maximal geil. Waren auch schon mit anderen Anbietern draußen wegen Delphinen ,was auch super gut war. Gerne spazieren wir durch die riesige gepflegte Anlage, wir laufen auch durch die Schwesterhotels, was empfehlenswert ist weil diese auch schön sind. Was aber äußerst doof ist ,das in den Schwesterhotels nicht mal ein Getränk ohne Bezahlung getrunken werden darf. Wir mussten immer bezahlen, schade. Schnorcheln am intakten Hausriff ist auch schön.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr großes Pool , denke 25x50 Meter hat das Pool. Klasse Poolbar, immer Platz an der Bar bzw. am Pool. Saugutes Personal, vom Lifeguard bis zum Kellner oder dem Handtuchmann!!!!!! Und wir müssen kein Trinkgeld geben das wir bedient werden. Bissl Fliesen im Pool sind nicht ganz so schön , aber uns hat’s gefallen…:-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Klein und relativ gepflegt. Der eine Bademeister gibt sich mehr Mühe der andere weniger, der Gesamteindruck war aber wie immer überragend! Strandbar war toll, super Personal auch dort. Auf Nachfrage bekommt man sogar eine liege geliefert!!! Weil wir an einem Tag keine hatten, wir waren direkt überrascht als der Handtuchmann da eine angeschleppt hat, der arme. Mega Service
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Kameraden der Animation sind ganz ok. 👌 das Programm gut und die Abendshows, wenn wir eine gesehen haben waren toll.
Beliebte Sportarten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Es gibt einige sehr gute und preiswerte Restaurants in der Stadt. In den Restaurant gibt es sehr gutes und günstiges Essen. Nebenbei lernt man auch ein bisschen Land und Leute kennen. Schade das in der hauseigenen Disco nix geht. Die ist groß und optisch ansprechend. Warum da keiner rein will ist uns ein Rätsel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Herr Rudi, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Als ein international arbeitendes Hotel mit internationalem Publikum, heißen wir alle Nationalitäten, die in unserem Hause ihren Urlaub verbringen, jederzeit herzlich willkommen und bieten allen Nationen dieselbe Gastfreundschaft und denselben Service. Auf das Benehmen einzelner Urlauber hat unser Management aber nur sehr bedingt Einfluss. Aber wie Sie schreiben, konnte Ihnen usnere Gästebetreuerin zu Ihrer Zufriedenheit helfen. Die Minibar wird einmal pro Woche kostenlos mit 2 Flaschen Softgetränken aufgefüllt. Aber wie Sie selbst schreiben, auf Nachfrage kann auch hier geholfen werden. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management