Petra (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Massenabfertigung

Großes Hotel, Massenabfertigung... Aber super Lage direkt am Riff. Die Zimmer sind groß aber leider nicht wirklich sauber.

• Großes Zimmer mit Balkon, alles vorhanden, was frau so braucht.

• Schlecht
  • Trotz der 4 "Restaurants" eine große Massenabfertigung. Es gab überall das Gleiche. Leider nur sehr wenig einheimisches Essen. Null Toleranz für Vegetarier/Veganer: es gab nicht mal Sojamilch....

• Freundliches Personal

• Direkt in Hurghada, aber man bemerkt die Stadtnähe kaum. Nur 20min zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra,, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Wir bieten ein vielfaeltiges Bueffet an, welches auf einem Zwei-Wochenplan abgestimmt ist, sowie taeglich wechselnde Themenabende, so dass genuegend Abwechslung statt findet. Sollten unsere Gaeste Vegetarier/Veganer sein und nichts in unserem Buffet finden, so koennen gern unsere Kollegen von der Kueche angesprochen werden, um auch fuer diese Gaeste die geeigneten Speisen zu finden. Dennoch haben wir den Kommentar an das verantwortliche Department weitergeleitet. Bezueglich der Restaurants moechten wir anmerken, dass unser Hauptrestaurant in 4 einzelne Raeume aufgeteilt ist, um den Lautstaerkepegel zu reduzieren und eine angenehme atmosphaere zu ermoeglichen. Zusaetlich gibt es noch unsere Terrasse und das Zelt, in welchem abends gespeist werden kann. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management