Tanja-Elisabeth (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen

Gut

Super Hotel. Es gibt zwei wunderschöne Lagunen mit türkisem Wasser. Die Anlage ist sehr sauber, ständig wird geputzt., Man kann super relaxen und schnorcheln .

• Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer. Es lag etwas abseits, aber wir haben es bereits morgens genossen an den Lagunen entlang zum Hauptrestaurant zu laufen. Wir hatten im Zimmer ausreichend Stauraum und die Betten waren sehr bequem. Etwas irritiert waren wir, dass wir zwei einzelne Betten hatten.

• Wir fanden das Essen geschmacklich sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Morgens hätten wir uns noch etwas mehr Obstauswahl gewünscht Die Atmosphäre in der Marina war spitze. Im Hauptrestaurant fanden wir es leider etwas laut. Wir hätten auch abends gerne in der Marina gegessen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und die der Gästebetreuung waren sehr gut. Wir brauchten zweimal Hilfe und beide Male wurden unsere Anliegen innerhalb kürzester Zeit gelöst. Der Service in den Bars und dem Hauptrestaurant ist noch ausbaufähig . Es hat oft sehr lange gedauert, bis die Getränkebedtellung aufgenommen oder neu eingedeckt wurde. An der Bar sollten die Angestellten die Bestellung des Gastes schneller akzeptieren und nicht ständig Cocktails anbieten, die kostenpflichtig sind. Die Preise der Cocktails sind mit 2 Euro völlig okay, es gibt aber Menschen, die lieber Weißwein trinken und das sollte auch akzeptiert werden. Das fanden wir etwas nervig.

• Das Arabia Azur Resort befindet sich ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe befinden sich die Marina , die große Moschee und mehrere Geschäfte zum Shoppen. Mit den Taxi gelangt man schnell ins Zentrum.

Die Animation war vielfältig und sehr gut . Von derSchaumparty, über eine Poolparty und Beachparty bis hin zum klassischen Darten, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball und Boccia war alles dabei. Warum trotzdem Abzug? Was wir sehr negativ fanden ist das SPA-Angebot. Hier wurden uns Sachen im Verkaufsgespräch zugesagt, die nicht eingehalten wurden. Erst haben wir gedacht, dass wir etwas falsch verstanden haben, da aber andere Gäste dasselbe Problem hatten, scheint es nicht an uns gelegen zu haben. Natürlich hätten wir zur Gästebetreuung gehen können, wir wollten uns aber am letzten Tag nicht ärgern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:XTUI
    Vorname:Tanja-Elisabeth

Sehr geehrte Frau Tanja-Elisabeth, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Ihr Kommentar, die zwei einzelnen Betten betreffend, wollen wir Sie informieren, dass wir sowohl Zimmer mit zwei Einzelbetten (Twin beds) als auch Doppelbetten (KIng size) haben. Dies kann beim Einchecken gerne angemerkt werden und bei entsprechender Zimmerverfügbarkeit, erhalten Sie dann gerne ein Zimmer mit Doppelbett. Die meisten unserer Gäste sind sehr zufrieden mit unserem Hotel und haben keinen Grund sich zu beschweren. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben, um jeden Gast zufrieden zu stellen, manchmal laufen aber die Dinge leider nicht immer wie gewünscht, worüber der Gast dann wiederum verärgert ist. Aber nur, wenn wir über etwaige Unzufriedenheit informiert werden, können wir daran arbeiten und dies zum positiven ändern. Es ist stets unser oberstes Ziel und höchste Priorität, unseren Gästen immer den bestmöglichen Service Standard zu bieten und wir möchten nicht vergessen zu erwähnen, dass wir zudem stets auf der Suche nach Möglichkeiten sind, um unsere Serviceleistungen noch weiter zu verbessern und damit auch die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen, um deren Erwartungen in jeder Hinsicht nicht nur zu erfüllen, sondern sogar noch zu übertreffen! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Arabia Azur Resort begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Arabia Azur Management