Flo
Verreist als Paar • Dezember 2024
Unschlagbares Korallenriff zum Schnorcheln im deutschsprachigen Hotel

Die Anlage ist nicht besonders modern, aber top gepflegt mit schönem Garten und Katzen, die vom Hotel gefüttert und kastriert werden. Das ist echt cool. Wie wir bereits im Voraus gelesen hatten, gibt es WLAN nur in öffentlichen Bereichen, nicht im Zimmer. Das WLAN ist nicht besonders schnell und auch nicht zuverlässig. Als Abhilfe verkauft das Hotel Mobilfunk "MiFi" Hotspots mit 12GB Datenvolumen. Wir haben lieber am Flughafen eine SIM-Karte gekauft, damit waren wir flexibel online. Wir waren über Weihnachten dort, das Galadinner am 24.12. und 31.12. war nett, allerdings muss man es mögen, mit hunderten Menschen im Ballsaal des Hotels zu sitzen. Zudem ist dort Rauchen erlaubt, was für den verwöhnten deutschen Nichtraucher unangenehm sein kann. Protipp: Im Winter sind die Lagunen kalt, am wärmsten ist das offene Meer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind nicht so gut gepflegt, aber für uns vollkommen ausreichend. Es ist viel Platz vorhanden und funktionierte für uns. Wir haben bei der Ankunft ein Upgrade von Promo auf Lagunenblick gemacht. Das kostet 20€ pro Nacht, Poolblick 10€. Pool ist tendenziell laut, aber zentral. Im Nachhinein wäre Promo mit Blick Richtung Nachbarhotel aber auch nicht so schlecht gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Speisen in den Restaurants sind teilweise lokal, jedoch leider kaum gewürzt, da man Rücksicht auf Deutsche nehmen möchte, die ca. 70% der Hotelgäste ausmachen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal spricht zum überwiegenden Teil Deutsch und war immer freundlich.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Das aus unserer Sicht unschlagbare Highlight ist das Korallenriff am Hotel. Es wimmelt nur so von Fischen in allen Regenbogenfarben und die Ränder des Riffes lassen sich wunderbar erschnorcheln, Die Mitte des Riffes ist zum Schutz der Korallen für das Schnorcheln gesperrt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Vorname:Flo

Sehr geehrte/r Flo , Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Die Katzen gehören zum Hotel, sie sind alle geimpft und kastriert und werden, falls nötig, von einem Tierarzt, mit dem das Hotel kooperiert, behandelt. Es gibt spezielle Futterstationen dafür auf dem Hotelgelände und Gäste sollten auf keinen Fall die Tiere am Tisch mit Essensresten füttern oder gar mit in ihre Zimmer nehmen. Darauf dürfen Urlauber andere Gäste. die vielleicht zum ersten Mal bei uns sind und dies nicht wissen, auch gerne hinweisen. Was Ihren Kommentar betrifft, unsere Zimmer und Bäder müssten renoviert werden, möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle wichtigen Reparaturen und Wartungsarbeiten kontinuierlich ausgeführt werden, aber dies ist in einem Hotel das ganzjährig geöffnet ist und die meiste Zeit des Jahres ausgebucht ist, leider nicht ganz einfach. Nichtsdestotrotz führen wir, wie gesagt, ständig Renovierungen aus und erneuern defektes Equipment (Möbel etc.) umgehend. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management