Herrlicher Kurzurlaub in schöner Anlage. Jede Menge Platz zum baden im Meer. Reichlich Liegen am Meer und Pool vorhanden. Weitläufige Anlage wo man sich auch mal zurückziehen kann und Ruhe hat.
Hatte Juniorsuite. Toller Ausblick direkt aufs Meer. Alles was man braucht vorhanden. Habe mich abends auf meine 4 Wände sehr gefreut.
Man hat immer was gefunden um satt zu werden.
Wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer Flughafen - Hotel mit Minibus ohne Stop 20 Minuten. Shops und Cleopatra Bazar gegenüber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, ielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arabia Azur Resort und für Ihre positive Bewertung mit den vielen tollen Bildern. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Herzlichst, Arabia Azur Management