Schöne Anlage mit gepflegtem Eindruck, natürlich ist es kein neues Hotel aber für sein Alter Top in Schuss. Insbesondere das Hoteleigene Riff. Wenn man die Anlage nicht verlassen möchte ist es sehr zu empfehlen.
Zimmer waren sehr sauber, Minibar wurde jeden Tag kontrolliert und aufgefüllt. Probleme wurden prombt behoben.
Natürlich kann man immer meckern. Aber wenn dann auf hohem Niveau. Nach einigen Tagen konnten wir uns nicht mehr entscheiden, da wir eigentlich immer satt waren. Meh als essen geht halt nicht.
Personal war immer gut gelaunt und zuvorkommend
Hoteltransfer ist kurz und nicht in der Flugschneise. Kleine Läden zum Shoppen sind auch in der Nähe. Wir empfehelen den Schmuckladen von Jonan (Karas Juwellery) über dem externen Restaurant Bordiehn.
Waren genügend vorhanden. Wir haben uns allerdings auf´s Schnorcheln konzentriert und abends die Vorführungen im Theater genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | T und J |
Sehr geehrte Gaeste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager