Größere, ältere Anlage direkt am Meer gelegen. Weitläufig, geräumige Zimmer, allerdings mit Renovierungsstau. Wunderbare Aussicht aus den Lagunenzimmern.
Sehr ruhig in der Nacht. Geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Kleines Bad, leider nur mit Badewanne. Allerdings sollte man überall mal die Handwerker durchschicken: defekte Türklinken, lampenkabel defekt, die Steckdosen sind uralt, funktionieren aber. Alles in allem wäre es schnell behoben, größtes Ärgernis ist aber, dass es keine begehbaren Duschen gibt. Sehr gefährlich für die vielen gehbehinderten Gäste!
Es gab tatsächlich immer was, das mir gut geschmeckt hat! Manches sogar sehr gut. Allerdings hab ich auch nicht alles gut vertragen.
Sehr freundliches Personal! Man wurde schnell und höflich bedient.
Die Musik bei den Angeboten am Pool war zeitweise unerträglich laut. Man konnte sich dann nicht mal schreiend verständlich machen. Fast alle Gäste wollen Ruhe! Göttlich der beheizte Pool! Sehr bequeme Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung mit den schönen Fotos und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr tolles Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Was Ihren Kommentar betrifft, unser Hotel/Zimmer und Bäder müssten dringendst renoviert werden, möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle wichtigen Reparaturen und Wartungsarbeiten kontinuierlich ausgeführt werden, aber dies ist in einem Hotel das ganzjährig geöffnet ist und die meiste Zeit des Jahres Urlaubssaison hat, leider nicht ganz einfach. Nichtsdestotrotz führen wir ständig Renovierungen aus und erneuern defektes Equipment (Möbel etc.) umgehend. Jedoch, aufgrund der Größe der Anlage können nicht immer alle Defekte sofort bearbeitet werden. Weiterhin schaden die hier herrschenden Wetterbedingungen mit dauerhaft starker Sonneneinstrahlung und der salzhaltigen Meerluft den Möbeln und anderen Dingen ebenfalls und machen uns die Instandhaltung in keinster Weise einfacher. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management