- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Leider liegt es direkt in der Nähe der Zufahrtstraße auf die Palme. Hier wurde auch ein großes Parkhaus errichtet. Beides hat den Blick aus unserm Zimmer doch etwas beeinträchtigt. Einen Verkehrslärm hört man aber nicht. Vom Strand aus hat man keinen Blick aufs offene Meer sondern nur auf die Palme. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Ausnahme davon war das Personal im Restaurant Eauzone. Die Aufmerksamkeit des Personals in diesem Restaurant passt nicht zu diesem schönen Hotel. Es gibt aber viele Restaurants. Man muss nicht in dieses Restaurant gehen. Alle anderen Restaurants, die wir besucht hatten, waren sowohl bezüglich des Services als auch von der Qualität der Speisen perfekt. Leider waren zu unserer Zeit sehr wenig Kinder im Hotel. Wir haben den Kinderclub auch nicht genutzt, da dort keine Kinder waren. Der Kinderclub hat aber einen guten Eindruck gemacht. Das gesamte Hotel ist auf einem extrem hohen Niveau. Wir waren die Tage vorher im Madinat Jumeirah. Die Hotels dort haben uns noch etwas besser gefallen, aber alles auf einem extrem hohen Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut