Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert

Das Hotel war im Service, der Sauberkeit, dem Essen hervorragend. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und wurde schnell aufgefüllt. Das Personal (darunter u.a. Naseer und Usama) haben tolle Leistung gezeigt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die wertschätzenden Worte zu Service, Sauberkeit und unserem gastronomischen Angebot. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und das abwechslungsreiche Buffet sowie die zügige Auffüllung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders schön ist, dass unser Team, einschließlich Kolleginnen und Kollegen wie Naseer und Usama, Ihren Aufenthalt positiv geprägt hat. Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für uns, weiterhin aufmerksam, herzlich und professionell zu betreuen. Wir legen großen Wert darauf, höchste Standards in Sauberkeit und Komfort konsequent zu wahren und kontinuierlich zu verbessern. Ihr Lob bestätigt unsere Ausrichtung und bestärkt uns, diese Qualität jeden Tag verlässlich zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut zu begrüßen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Schmid General Manager