Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Stadt
Unser Urlaub in Arabian Park. Wunderbar.

Das Hotel liegt ruhig am Ende einer Strasse. Es hat eine hübsche Lobby, es gibt einen Pool, eine Sports Bar und ein Gym im Gebäude. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Zur Lobby gehört noch das kleine Snackstation Delicious, wo man Getränke, Kaffee, Snacks, frisches Gebäck und ähnliches kaufen konnte. Die Sportsbar hat einen Billardtisch und ausreichenden Platz für Besucher. In der Lobby hat man auch viele Möglichkeiten zu Sitzen und zu chillen.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und auf den modernen Stand. So konnten wir „Bitte nicht Stören“ aktivieren, welches dann außen an der Klingel angezeigt wurde. Um die Kleidung zu verstauen, ist genug Platz vorhanden. Allerdings lässt es sich mit 2 Personen, sehr schlecht auf der Bank sitzen. Da einer von beiden den Rahmen des Fernsehers im Rücken hat.

• Gut
  • Da wir Frühstück hatten, können wir sagen: „Es gibt für jeden etwas zu essen und zu Trinken.“ Aber es gibt auch etwas das uns nicht gefallen hat. Das Toastbrot ist extrem trocken und die kleinen Brötchen sind für mich nicht zu verdauen. Außerdem sollte der Koch mal seine „Ich koche für zu Hause.“ Mentalität ablegen. Das ist ein Hotel Buffet, da kann man eine Zwiebel oder Tomate, auch kleiner schneiden. Und nicht nur schnell vierteln, es geht auch achteln. Das wäre wichtig zu ändern. Und vielleicht ist es ja auch mal Möglich, Frühstücksspeck zu bekommen, anstatt der Würstchen.

• Der Service hat immer funktioniert und das Personal konnte immer helfen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns auch auf den Besuch des Pools gefreut. Der Pool ist ausreichend gross. Außerdem hatten wir ab ca. 9:30 früh die Sonne am Pool. Über mehrere Stunden war dann Brutzelfeeling angesagt. Am Pool hatten wir Liegen, Tische und Lounges, sowie Sonnenschirme. Und für die Raucher Aschenbecher. Zum Umkleiden konnte man die Umkleidekabine nutzen. Am Pool sind auch 2 Duschen und der wichtigste Mann, der Lifeguard. Am Abend war der Pool und der Aussenbereich beleuchtet.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025