Nach eher schlechtem Hotel in Safaga ein absoluter Quantensprung. An der Pyramidenstrasse gelegen, mit Blick auf eben diese einfach toll. Zimmer war absolut in Ordnung, sauber, geräumig und wir haben mal wieder gut geschlafen.
Zimmer hatte alles was man sich wünscht, groß, geräumig. Badezimmer mit Dusche, WC. Klimaanlage hat funktioniert und war nicht zu hören. Kleiner Balkon zur Pyramidenstrasse, sehr nett. Flatscreen an der Wand mit klarem Bild, leider nur zu wenig deutsche Sender - ist aber in Ordnung, sind ja in Ägypten. Minibar Sets konnte man sich bestellen, das war ne gute idee! Man konnte wählen zu welchem Preis man "Naschen" wollte und hatte keine Überraschung beim Checkout. Safe, Telefon alles vorhanden.
Wir nutzten nur das Frühstücksbuffet und das war nicht besonderes aber in Ordnung.
Für den kurzen Aufenthalt kann man keinen großen Eindruck gewinnen, aber wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer absolut ok.
Die Lage ist natürlich an einer sehr belebten Strasse. Man sollte nicht vergessen in welcher Stadt man ist. Wenn man den Puls dieser Stadt fühlen will ist man hier bestens aufgehoben. Hotel liegt mitten in Gizeh und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife