Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Horrortrip statt Kulturfreude
Hotel ist seit Eröffnung 1990 ungepflegt und sanierungsbedürftig. Klima ging nicht. Poolzugang war verschlossen. Teppich im Zimmer wurde wohl monatelang nicht gereinigt. Asche in Schublade. Nur 1 Handtuch für 2 Personen. Musste jeden Tag reklamiert werden. Frühstücksraum war nur ekelerregend
Sanjo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel in einer belebten Metropole!
Nach eher schlechtem Hotel in Safaga ein absoluter Quantensprung. An der Pyramidenstrasse gelegen, mit Blick auf eben diese einfach toll. Zimmer war absolut in Ordnung, sauber, geräumig und wir haben mal wieder gut geschlafen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Horizon Pyramid
Enges Zimmer mit winzigem Bad, gelegen vorn zur Hauptverkehrsstraße. Dauerlärm Tag und Nacht; am Pool (ebenfalls nach vorne) keine normale Unterhaltung möglich. Service zwar demonstrativ freundlich und bemüht, aber so gut wie keine Fremdsprachen (engl., franz.), ergo Verständigung mehr als mühsam. Unser Flieger ging erst nachts; nur gegen Zahlung von 50 USD durften wir bis 18 Uhr das Zimmer behalten und mussten den Rest der Zeit bis zur Abholung im Foyer herumhängen. Dort war es übrigens eiskalt - wie auch in…