Wir waren in den letzten Jahren mehrfach Gast Ihres Hauses - und kommen stets gerne wieder, denn Ihr Hotel vereint eine Vielzahl von Attributen, die uns für unsere knappe Freizeit wichtig sind. Herausheben möchten wir die schönen, modern eingerichteten Zimmer, die wundervolle Ruhe des Nachts, das exzellente ausgewogene Frühstück, die feine und abwechslungsreiche Küche mit liebevoll und kreativ zubereiteten Speisen, die zahlreichen sportlichen Möglichkeiten, von denen wir Fitness und Tennis regelmäßig nutzen sowie den wohltuenden Wellnessbereich mit seinen großzügigen Öffnungszeiten. Das alles ist auch deshalb so angenehm, weil Sie ein tolles Personal haben - wir wurde stets zuvorkommend, herzlich und kompetent betreut - auch mit kleinen Extrawünschen. Die einzig kritische Anmerkung unsererseits betrifft die neue Aufgussregelung in der Sauna. Der automatische Aufguss ist nicht nur unpersönlich, sondern auch von der Wassermenge zumeist unzureichend. Diesbezüglich sind sind leider alle Saunagäste einig, insbesondere die Stammkundschaft... Wir danken sehr für die schöne Auszeit, die wir kürzlich erneut bei Ihnen genießen konnten und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt, der bereits gebucht ist. :-)
herzlichen Dank an Nancy, deren Nachnamen wir nicht behalten haben
herzlichen Dank an Frau Glaser