Das familiengeführte kleinere Hotel befindet sich im Städtchen Vodice. Es liegt in einem ruhigen Wohngebiet und ist fast neu.
Wir waren in einem Apartment. Ein Schlafzimmer, sowie ein Wohnraum mit Couch und Küche mit Esstisch und ein Bad. Man hätte sich Mahlzeiten selbst zubereiten können. Der Kühlschrank war minibarmäßig mit verschiedenen Getränken gefüllt. Eine Kapselmaschine, samt Kaffeekapseln stand bereit. Wir waren im 3. Stock und hatten dadurch einen schönen Blick über die Dächer bis aufs Meer. Es fehlte an nichts, es gab Bademantel, Hausschuhe und Pflegeprodukte.
Wir hatten ein Frühstücks- und Abendbüffet. Alle Speisen waren frisch und sehr vielfältig. Das Restaurant ist modern und hat eine angenehme Atmosphäre. Sehr schön sitzt man auch im anschließenden Wintergarten mit Blick auf den Pool.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren mit einer Stewa Touristik Reisegruppe dort und wurden mit Sekt, Orangensaft, etc. begrüßt. Beim Koffertransport wurde geholfen.
Sehr ruhig ( zumindest im Oktober). Man ist in 10 Minuten am Hafen, wo sich unzählige Restaurants, Bars und Cafés befinden. Alles ist fußläufig erreichbar. Sehr empfehlenswert ist von dort ein Ausflug in den Krka Nationalpark mit seinen wunderschönen Wasserfällen.
Aufgrund von Zeitmangel und jahreszeitlich bedingt, konnten wir den Pool, die Sauna und den Fitnessraum, sowie die Fahrräder nicht nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Herzliche Grüße, Arancini Team