Das Hotel war trotz voller Belegung sehr ruhig, besonders in der Nacht. Toilettenspülung, Duschen oder andere Geräusche von Mitgästen oder Personal war nicht wahrnehmbar. Die Matratzen waren sehr komfortabel, absolut top. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr komfortabel, der große Kühlschrank ist sehr praktisch.
Beim Frühstück war nicht alles unser Geschmack, aber gut war es. Das Abendbrot war sehr abwechslungsreich und lecker. Etwas mehr Gemüse hätten wir uns gewünscht. Leider keine Auswahl an Nachtisch, aber Obst war immer vorhanden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vom Flughafen Split ist das Hotel in etwas mehr als einer Stunde entspannt zu erreichen. Die Lage in einer ruhigen Altstadtstrasse hat einen Charme. Man erreicht den Hafen und den Strand schnell zu Fuß.
Wir haben den Spabereich nicht genutzt, den Pool schon. Fahrräder kann man gegen Gebühr leihen. Mehr ist uns nicht bekannt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr.Martin, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und Ihrer Wohnung zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nächstes Jahr wiederkommen. Herzliche Grüße Arancini Team