Wunderschöne Lage mitten im Naturpark. Sehr ansprechendes und außergewöhnliches Ambiente. Ausgezeichnete Serviceleistungen.
Im Stil eines Bauernhäuser gestaltet, jedoch absolut komfortabel.
Sehr gut und abwechslungsreich. Die Ausgaben der Speisen am Buffet durch die Mitarbeiter empfand ich aus hygienischen Gründen als sehr angenehm.
Ausgezeichnet! Nett, zuvorkommend, hilfsbereit.
Am Hügel nahe Arbatax gelegen. Traumhafte Aussicht aufs Meer. Eigene liebevoll angelegte Badebucht über Treppen erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sabine |
Guten Morgen Sabine, Ich bin Gianluca, Public Relations Manager des Hotels Sigillum Cala Moresca. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die persönliche Betreuung durch unsere Mitarbeiter genossen haben. Dies ist einer der wichtigsten Bausteine für uns. Ihre Worte bestätigen, dass wir gute Arbeit leisten, und motivieren uns, weiter zu arbeiten. Wir fühlen uns geschmeichelt über Ihre hervorragenden Eindrücke. Dass unsere Einrichtungen, der schöne Strand und die kulinarische Vielfalt, die Sie genossen haben, Ihnen gefallen haben, ist unsere höchste Wertschätzung und unser größter Erfolg. Nochmals vielen Dank für diesen schönen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gianluca