Matea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel sehr zu empfehlen

Traumhaftes Hotel, alles TOP! Das Beste darán die intakte Naturlandschaften und so viele Tiere die man vor allem mit Kind jeden Tag aufs Neue erkunden kann. Das Zimmer sehr schön, die Bäder vor allem sehr modern und angenehm, das Bett sehr bequem, mit kleinem Balkon ausgestattet. Das Essen einfach ein Traum. Alles sehr köstlich und frisch, das Personal sehr sehr freundlich. Wer eine richtige Erholung sucht im Stile „Slow Life“ wo auch manchmal das Internet an einigen Punkten ausfällt ist hier genau richtig! Sehr zu empfehlen, wir haben eine unglaublich schöne Woche mit unserem 3 jährigen Sohn Verbracht.

• Bett sehr bequem , neue Bäder

• Viel Varietäten

• Sehr freundliches Personal

• Sehr schön, so viel Natur. Hotelanlage wie ein Dorf gemacht, man darf mit ein paar Hügeln rechnen.

Tennis, paddel, privat Strand und auch für Kinder Garten, Spaß, Tiere

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Matea

Guten Morgen Matea , ich bin Gianluca, Public Relations Manager des Hotel Sigillum Cala Moresca, Vielen Dank, dass Sie Ihre Empfehlungen mit anderen Reise-Fans teilen. Im Sigillum wissen wir, dass die Gastronomie eine sehr wichtige Rolle des Urlaubserlebnisses unserer Hotelgäste spielt. Deshalb bereitet unser Köcheteam für jeden Service-Bereich eine Vielzahl von Köstlichkeiten zu, um allen Anforderungen gerecht zu werden und um auch die anspruchsvollsten Gaumen zu verzaubern. Vielen Dank für die positive Beschreibung des Zimmers, in dem Sie während Ihres Aufenthaltes übernachtet haben, unser Ziel ist es, unseren Gästen einwandfreie, attraktive und geräumige Zimmer zur Verfügung zu stellen, und wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gianluca.