Für dieses Hotel müssen wir unbedingt eine Bewertung machen, da manche Bewertungen ein falsches Licht auf dieses Hotel werfen. So negativ wie es hier manchmal dargestellt wird, war es definitiv nicht! Die Hotelanlage ist im Berg gelegen und wie ein sardinisches Dorf aufgebaut, was den Charme ausmacht. Für eine Rundreise in Sardinien gut geeignet da man von hier tolle Ausflüge auf dem Wasser machen kann. Das Hotel ist ein wenig ablegen, deswegen ist ein Mietwagen definitiv sinnvoll. Man darf hier nicht als Beispiel ein Luxushotel in der Türkei oder ähnliches nehmen. Es war eine schöne Zeit und wir haben uns wohlgefühlt.
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich geputzt. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Doppelzimmer superior erhalten. Dieses war geräumig und vollkommen ausreichend. Das an machen Fenstern keine Scheibe drin war stimmt, aber hat nicht gestört da man die Laden zumachen konnte.
Das Essen war in Ordnung. Wir hatten Halbpension mehr würde ich auch nicht empfehlen da man nicht den ganzen Tag im Hotel ist. Beim Abendessen gab es eine reichhaltige Vorspeisenauswahl und ca. 5-6 Hauptgerichte wobei verschiedene Pasta direkt frisch zubereitet wurde. Dies war wirklich ausreichend und lecker. Die Auswahl beim Frühstück entspricht jetzt
Die Mitarbeiter am Empfang und in der Bar waren sehr freundlich. Wir wurden mit dem Auto zu unserem Zimmer gebracht und die Koffer wurden hingebracht und abgeholt. Alle konnten Englisch bzw. teilweise Deutsch von daher war die Kommunikation kein Problem. Beim Essen war nicht großer Service die Teller wurden abgeräumt aber Getränke usw. hat man sich selbst geholt.
Vom Flughafen Olbia 2 1/2 Stunden fahrt mit dem Mietwagen. Direkt am Meer gelegen mit schönes Ausblick. Ein Mietwagen ist definitiv notwendig da man hier sonst schwer weg kommt. 1-2 Stunden fahrt sollte man für jedes Ausflugsziel einrechnen. Man muss auf jedenfall so viele Strände und Buchten in der Nähe anfahren wie man kann da alle traumhaft schön sind.
Empfehlen können wir die Bootstour welche man in der Anlage buchen kann. Diese war traumhaft. Die Costa Rei ist ca. 1 1/2 Stunden Fahrt entfernt und definitiv eine Reise wert genau so wie die Hauptstadt Cagliari welche man in 2 Stunden erreicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alexandra |