Ich habe nichts, aber auch wirklich nichts auszusetzen- ganz im Gegenteil empfehle ich das Hotel uneingeschränkt weiter wegen der großen Freundlichkeit, des Styles und Lage
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr chic und funktionell
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Von allem etwas, vom Bircher Müsli, über verschiedenenste Brotsorten, eine "Eierstation",wo man sich das Frühstücksei frisch rühren oder braten lassen konnte. Alle Sorten an Milch, Kaffee, Tee und somit gibt es für das Frühstück volle Punkte mit einem Plus dazu!!
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Er ist für die Größe des Hotels ideal.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ein recht gut ausgestatteter Gym, sowie ein extra Yogaraum, in dem man virtuelle Trainer hatte für die Bewegung, von Cardio über Yoga bis hin zum Fatburn....super!
Vorname: | Susan |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so positiv empfunden haben und nichts zu beanstanden hatten. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams, dem Stil und der Lage unseres Hotels sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Solches Feedback motiviert unser Team, auch weiterhin den hohen Standard zu halten, den unsere Gäste schätzen. Wir sind dankbar für Ihre hervorragenden Bewertungen hinsichtlich der Speisen und Getränke sowie der allgemeinen Sauberkeit. Diese positiven Rückmeldungen sind ein großes Kompliment für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr arborea-Team